TEM GENTE COM FOME

Tem gente com fome...

Há fome, há fome, há fome e há fome

no mundo!

Há muito pra poucos...

Há nada, há nada, há nada e há nada

pra muitos!...

E você fica parado aí...

Minha paz há muito já perdi.

E a vida fica parada aqui...

E o homem sempre a procura de...

algo mais!...

O escravo e o senhor...

O verde, o verde, o verde e o verde

morre sem flor!...

Há vida e há violência...

Há morte, há morte, há morte e há morte

de consciencia!...

Onde o poder faz a questão

pra gente, pra gente, pra gente, pra gente

sem opinião.

E você que vive de opressão...

É um cego que tem a visão.

E o egoísmo mora em seu coração...

mas o homem sempre sem precisão,

faz da paz a guerra,

da vida a morte:

De opinião...

com opressão!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 12/05/2007
Código do texto: T484640