APAGÕES

Ultimamente o que se tem ouvido, lido e falado é sobre APAGÃO.

Apagão aéreo é o atual, mas esse escrito é do tempo do apagão da energia elétrica, da época de FHC, tão atual pela iminência de um novo. Mas não é desse apagão que quero falar, pois existem outros tipos de apagões.

Eles estão espalhados por todos os cantos.

É o apagão de planos e idéias de outras pessoas.

É o apagão da felicidade dos outros.

É o apagão dos bons projetos em empresas.

Tem apagãos nos lares.

Apagões de esperanças, de fé e de otimismo...

Estão por aí...

Assim como o apagão que a mídia tão bem destaca, não convence e não agrada ninguém, os outros citados acima também desagradam por onde passam, deixando rastros de pessimismo, de ódio, rancor, desamor, discórdia, desafeto e tudo mais que escurece ou apaga o amor.

Não sejamos e nem comunguemos com esses APAGÕES de plantão.

Sejamos ACESÕES, ligadões, distribuindo paz, amor, amizade e afeto por onde passarmos.

Não vamos racionar otimismo, esperança, alegria e sorrisos.

Tenho certeza que o nosso País estará mais ilumidado e muito mais humano !!!!

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 12/05/2007
Código do texto: T484741