Vida.

Jogo,

Brasil,

Perdeu o Brasil.

Doze tiros, dizem,

Bastaria um - na cabeça?!

Silêncio na rua,

Assassinado, com doze tiros na frente dos filhos.

Velaram-no, a noite inteira,

Socorro social, perito-policial etc...

Chegou na aurora,

do novo dia.

E o colocaram num caixão, adeus.

Nem notícia, nem nada....

Hoje, todos os postes da minha rua,

estão com tarja preta.

Que estranho...

O dia amanheceu escuro, tempestade depois.

E depois, eu sinto muito.

Não sei mais, o que é certo ou errado.

Sei apenas que os postes da rua,

estão com tarja preta.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/06/2014
Código do texto: T4849579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.