Papo afinal

Gente dormindo eternamente

Falando com Deus

Gente acordando de repente

Andando nos trilhos teus

Gente da gente

Gente decente

Gente que dorme tranquila

Malgrado durma no chão

A cama tá feita

A mesa tá feita

Não façamos desfeita:

A casa tá pronta

Mas não é que a gente fica tonto

Quando bate na ponta da palavra presa na ponta da língua?

Melhor fingir que nada aconteceu

Faz de conta que quem disse isso foram eles

Não fui eu...