SOU BRASILEIRA

(Tereza Cristina Saraiva)

Resolveram dividir o povo por:

Raça

Credo

Posição social

Resolveram que brancos são da Elite

Negros submundos

Religiosos hipócritas

E o pobre não existe

Espalhando o ódio

Como ópio

Todos anestesiados

Se você trabalha e ganha seu suado dinheiro não é valorizado

Você é o culpado

Ou você é verde

Ou amarelo

Ou azul

Ou branco

Separaram as cores da nossa bandeira por status

Não somos mais brasileiros

Não sei a onde me enquadro.