TOMA TODAS (paródia s/o texto Lava as mãos-Arnaldo Antunes)

Toma uma

Pura com limão

Toma outra

Lá do garrafão.

Foi dormir de “porre”

E vomitou na cama inteira

Banho bem gelado

Prá apagar aquela “fogueira”.

Toma uma

Mela o cabeção

Toma outra

Entra em convulsão.

Fuça a despensa

E por toda a geladeira

Treme todo o corpo

Em busca da saideira.

Toma uma

Pinga de quentão

Toma outra

Batida de limão.

Na 2ª, 3ª, 4ª,

5ª e 6ª feira

Cava sua sepultura

Por conta da bebedeira.

Morre hoje

Morre amanhã

Pela noite

Ou pela manhã.

A cirrose vem

E ataca quer queira, não queira.

Depois o AVC, infarto

E agonia derradeira.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 30/06/2014
Código do texto: T4864956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.