GUERREIRA

Muitos sonhos vão sumindo,

esperanças vão morrendo,

enquanto tento lutar,

recuperar o perdido,

reencontrar o sentido

de tudo que já vivi.

A realidade me toca

com mãos e garras, de gelo...

vai me mostrando a dureza

de sobreviver num mundo

sem sentimentos profundos,

iguais aos que já senti.

Onde está o Amor fraterno

a Paz, a Solidariedade?

Parece que será eterna

a egoísta "sociedade"

que conspurca a humanidade

porque pensa só em si!

Mas sou forte, vou à luta!

O barco não vou deixar!

Se não puder navegar,

deixo que vague à deriva,

mas consciente, estou Viva

e NÃO vou desanimar!!

Faça pouco ou faça muito,

o que me importa é fazer,

porque sei que elos, juntos,

nas correntes do querer,

se tornam indestrutíveis

e nos fazem imbatíveis!

Eu nasci Mulher guerreira!

Não conheço a covardia,

me entrego toda, inteira!

Se o destino anda à porfia,

eu já rasgo a alma inteira,

mas me mostro, verdadeira!!!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 08/09/2005
Código do texto: T48657