ABRAÇAR O MUNDO.

Na calmaria das noites

eu quero o mundo abraçar,

tirar a sombra do açoite

que a ele vem vergastar

Basta amanhecer o dia

e tudo muda de aparência,

da calma que existia,

resta agora só a ausência...

Nosso mundo maltratado

por tragédia e violência

precisa ser abraçado

para encontrar resistência

Clamamos tanto, por Paz!

Lutamos e suplicamos,

mas a ambição voraz

de seres tão desumanos

Vai nos tornando qual feras

revoltadas, sem saída,

esquecendo o que é espera,

presas em jaulas, feridas...

Mas contra isso lutamos,

ninguém vai nos dominar!

Nosso mundo soberano,

em Paz irá respirar!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 08/09/2005
Código do texto: T48674