PROTEGER A HUMANIDADE

Das garras da injustiça
Das balas perdidas
No escuro da política

Do voto comprado
De um povo Kamikaze
Numa cova enterrado

Dos falsos pastores
À fé na alma da hipocrisia
Doutrinando com temores

Da arma do aborto
Matança clandestina
Causando desgosto

Proteger a vida
Do mar da corrupção
Nadando à deriva

Na agonia da floresta
Proteger a humanidade
Salvar o que resta

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 14/05/2007
Código do texto: T487046
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.