FRIO SEM FIO

Ando no frio

Nenhum fio lã

Que valha aquecer

Quando velha e vã

Fica a memória

que quero esquecer...

Vale o peso

da pena a cumprir

como que plantada no vaso

profundo do mundo

ao redor deste caos

que só me traz a dor.

www.anak.com.br