Jogo,

Jogo,

Banido,

Pelas regras,

De um jogo,

Insensato,

Descarado,

Com discurso,

Ensaiado,

Feito só pra ser,

Politicamente,

Correto,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/07/2014
Código do texto: T4872406
Classificação de conteúdo: seguro