ANIMAIS GENEROSOS E AMBICIOSOS

Animais generosos e ambiciosos!

Animais livres como animais,

Animais soltos no vale,

Animais que sustentam pirâmides,

Animais inconscientes e intensos alienados.

Muito, e muitos animais...

Como podem ser tratados como animais?

Respiram-se esse ar, comem dessa comida,

Bebem dessa água, vivem dessa natureza, etc.

Acordem!

Deixem de ser ANIMAIS...

*

Aparecido Rocha
Enviado por Aparecido Rocha em 07/07/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4873451
Classificação de conteúdo: seguro