Chuva De Balas

Hoje Me Fez Lembrar

São Cosme e São Damião.

Chuva De Balas,

Essas Feitas De Chumbo

De Grosso Calibre,

Sem Alegria Só Sangue No Chão.

Guerra Urbana Desenfreada

Policia,Segurança Falha.