Não sei bem o que é isso
Mas é melhor ser contra
Não gosto daqui
Só não sei por que não saio.

As leis estão todas erradas
Mesmo que eu não as conheça
Sei que todo deputado rouba
Ainda assim vendo o meu voto.

O Brasil é o pior país do mundo
Eu deveria morar na Europa
Mas só sei falar português
E não tenho grana pra ir embora.

É fácil dizer que é contra
Sem saber a razão das coisas
Assumo, gosto de quebrar orelhão
Tenho celular, posso ligar a cobrar.

Eu incentivo os outros a estudar
Mas não sei escrever direito, não preciso
Não revelo a origem de minhas roupas
Meu salário não dá para a prestação.

Gosto de criticar esta país medíocre
Não sei por que nasci neste lugar
O luxo é a energia que me move
Ninguém precisa saber que sou pobre.




Inspirado nas pessoas que amam criticar, mas não fazem nada para mudar o meio e nem a si próprias...
Você pode conhecer um pouco mais de minha obra agora também pelo YouTube.
 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 08/07/2014
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T4873904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.