Também quero foder...

[não é erótico, é pornográfico por ser sub-humano]

... com a raça que faz trapaça

com homem puto e enganador

com lei que só faz desgraça

nas favelas com seu fedor

quero foder com a fome cretina

que se apresenta na barriga inchada

que encaminha a pobre puta pra esquina

e com os exploradores de fachada

quero foder com a raia graúda

que manda e desmanda na bala

quero foder com a raia miúda

que apanha e morre na vala

quero foder com a raposa que pega

a galinha do quintal do vizinho

com quem só mente e nega

e ainda se faz de bonzinho

quero foder com o subalterno

que arrota azeda mortadela

dos que não têm sapato e usam terno

e chutam mulher e batem nela

quero foder com o submundo

com o clã que explora criança

com esse monte de vagabundo

que só vive de putaria e festança

quero foder com o salário de fome

com o ônibus, metrô e os buracos

com covarde que não é homem e some

com os que vivem de vender barracos

quero foder na espera do aeroporto

enquanto fico no chão deitada

vendo estragar órgão de morto

pra outra vida ser ceifada

quero foder com tanta coisa triste

que passaria mais de mil anos fodendo

mas justiça tem peso que não existe

e só flutua ao lado de quem tá podendo.

(ou seria fodendo?)

Maria Quitéria

Um texto de guerra, a ser lido:

"Eu quero foder foder

achadamente

se esta revolução

não me deixa

foder até morrer

é porque

não é revolução

nenhuma

a revolução

não se faz

nas praças

nem nos palácios

(essa é a revolução

dos fariseus)

a revolução

faz-se na casa de banho

da casa

da escola

do trabalho

a relação entre

as pessoas

deve ser uma troca

hoje é uma relação

de poder

(mesmo no foder)

a ceifeira ceifa

contente

ceifa nos tempos livres

(semana de 24 x 7 horas já!)

a gestora avalia

a empresa

pela casa de banho

e canta

contente

porque há alegria

no trabalho

o choro da bebê

não impede a mãe

de se vir

a galinha brinca

com a raposa

eu tenho o direito

de estar triste"

Adília Lopes, in Obra, Mariposa Azual, Dezembro de 2000