Brasil,bagunça e regresso

Brasil país do futebol,carnaval e tal.Onde pessoas morrem na fila do hospital.

Brasil lindo por natureza,onde moram pessoas vazias de amor e cheias de soberbas.

Brasil de lindas praias, e belas paisagens,

onde vendam os olhos para os massacres.

Brasil rico de beleza e diversas culturas, onde pessoas passam e chutam aqueles que dormem nas ruas.

Ah Brasil da ordem e do progresso, da bagunça, corrupção e regresso.

Eu não o culpo por estar assim, mas sim alguns daqueles que moram em ti.

Oh patria amada de filhos largados,filhos das ruas, e que moram em barracos.

Oh mãe gentil,teus filhos choram sangue,vivendo diariamente num bang bang.

Tu és tão incrível,e tão belo pra cartão postal,

me dói saber que os que te governam te deixam tão mal.

Jogadores tratados como Deuses,políticos roubando e gastando o pouco dinheiro de meses.Tem algo errado acontecendo,nossas crianças estão matando,roubando ao invés de estarem aprendendo.

Governadores,presidente,prefeitos querem um

País burro,para que aceitem tudo aquilo que impõem para não haver tumulto.

Tem quem diz que eu não gosto do meu país,

pelo contrário tenho uma grande paixão,

apenas luto para ter saúde,emprego e boa educação

Ai ai Brasil!Quando saiu as ruas,é pra gritar por melhoria,e coisas justas.

Quando entro em colisão com com o sistema pra te defender,é porque quero o melhor pro povo,pra mim e pra você.

Será que devo me fingir de cega enquanto te afundam??

Não,eu prefiro batalhar e vencer essa luta.

Paty Sampaio
Enviado por Paty Sampaio em 08/07/2014
Código do texto: T4874491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.