Queria pode ler todas as manhãs ao menos cinquenta poesias.
Poder encher o coração de esperança e voar nas asas da poesia.
É como mergulhar no mar,
Beber água pura e cristalina.
Poesia é vida através das palavras e para mim é pura vitamina.
 
Adoro ler poesias dos amigos...
Ler qualquer  tipo poesia.
Ler : Jacó José, Antônio Saatman, Adriano Sales, Pablo Neruda, Marcondes Schfiter, Jacó Filho, Marcus Rios, Giovanni Pelluzzi, Manuel Bandeira, Mário Feijó, Clarice Lispector, José Coelho Fernandes, Lianatins, Joilson Pessanha, Fernando Pesssoa, Elisa Lucinda, Cecília Meireles etc.
Todos os colegas do recanto das Letras.
Ler algo que me enriqueça...
 
A sensação de gozo que tenho através da leitura.
É semelhante ao comer manjar.
É parecido com doce de pêssego.
É viajar em lindos campos sem sair do lugar.
 
É completo êxtase depois de digerida.
É música suave ao pé do Ouvido.
É puro prazer e esplêndido gozo.
É pura fantasia e magia.
 
É a única coisa boa que eu descobri na vida.
A letra, a rima  e os versos etc.
Poetas nesta constelação recancentista.
Onde nesse universo só se respira obra-prima.

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 09/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4875129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.