Acabou a Copa?

Agora a escolha será difícil

Voltar ao passado

Arriscar o futuro

Ou morrer no presente?

A copa acabou pra nós

mas o jogo ainda continua

vamos desatar os nós

dessa verdade nua e crua!

(Antonio Galdino)

Participação especial do amigo poeta Antonio Galdino, obrigado!

José Benício e Antonio Galdino
Enviado por José Benício em 09/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4875677
Classificação de conteúdo: seguro