BOSTON

As camas ficaram vazias

As várias camas, uma ao lado da outra

Forradas com lençóis brancos

Vazias

Entre os prédios das cidades existem lacunas

E olhando por elas, pode-se ver o céu vazio

Arnoldo Pimentel