Cio Insosso

Não adianta esquivar-se para os lados,

Nas esquinas há frêmitos de beijos tarados

E a boca pode ficar inevitavelmente ferida...

Nas encruzilhadas do desejo amor é tesão

Da necessidade fisiológica da pura excitação

E o sentimento é a grana na hora da despedida.

Violenta-me esse coito isento de atrativos,

Melhor masturbar a consciência com leituras

Que levem o indivíduo a gozar aventuras

Num espaço onde o saber não é aperitivo.

Que as cordas do violão embalsamem a virtude

E a melodia teça seu papel de inspirar

Os argumentos profícuos que são o patamar

Donde se extrai a essência da virgem plenitude!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/07/2014
Código do texto: T4877828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.