faz-de-conta que amortece

nada - faz de conta

ou soma ao livro

dos sentidos-cifrados

pra quem nada

é vezes três

pra quem tudo

é quando em vez

- pra quem paga pra viver –

e conta

os dias, as horas

e os centavos

pra um novo mês

enquanto a vida

se faz de morta

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 19/07/2014
Código do texto: T4887778
Classificação de conteúdo: seguro