EXEMPLO DA OSTRA E DA PÉROLA...

Sede como a ostra que toma
e acoberta o seu invasor
ou a ferida causada
por esse ser estranho
numa linda e valorosa pérola,
prevalecendo o perpétuo Amor,
transformando o desafeto
em rico ganho...
A pérola tem ainda mais
seu grande mérito,
porque se torna linda
sem as mãos humanas,
como toda a criação divina.
 
É da natureza da ostra
fazer o melhor do adverso

 a transmutar-lhe em rara joia
num inexplicável processo
para dar o exemplo
do bom e do bem

sem retrocesso,
nem paranoia...


Assim devemos ser
na sabedoria mais sábia do saber...
Sejamos, portanto, todos, ostras...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4893433
Classificação de conteúdo: seguro