O OUTRO NA FESTA

Numa noite sempre diferente,

Olho o cosmos e me sinto gente!

Pois a natureza me expressa assim,

Com o OUTRO, vivo para mim!

E vivendo estarei aqui,

Caminhando e construindo um fim.

E dessa maneira me jogo para TI,

Pois só me afirmo livre no sentir!

Percebo pessoas querendo a vida,

Lutando por uma noite menos vazia.

Sufocadas por um sistema capitalista,

Convivendo com uma lógica sem simpatia.

Mas no amanhecer o povo protesta:

Somos políticos e queremos a FESTA!

Por falta de sensatez o privilegiado erra,

E não lutamos pelo o OUTRO que nos completa...