Grito social

Na garganta detido

Insiste em sair

Está emputecido

Com o que tem acontecido

Tem ânsia de agir

Desato um grito de dor

A situação é angustiante

O som é clamador

Social impulsionador

Combativo e flamejante

Brado a voz da esperança

Sintonizo com a sociedade

Propago a frequência da mudança

Entro forte nessa dança

Luto por toda a humanidade

Eraldo Gadelha Filho

28 de julho de 2014