SERTANEJO

SERTÃO É O MEU ESPAÇO

MEU RANCHO EU FAÇO

MEU ALIMENTO EU CAÇO

MEU GADO EU LAÇO

MEU NORTE EU TRAÇO

SE PRECISO REFAÇO

MEU JEITO NÃO DISFARÇO

MEU CHÃO É MEU BRAÇO

MEU OLHAR É AÇO

COMIGO NÃO TEM CANSAÇO

MINHA VIOLA NÃO DESFAÇO

MINHA CABOCLA MEU ABRAÇO