PROSTITUTA -parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Aceno

rota

olhos...

vitrine..

LEITO ESCURO...

mulher - lábios

cabelos ruivos...

círculo

casca

cardápio... corpo.

Cheiro

calidez

consumo

corpo

curvas...

Cativo - sentimentos...

cores

concha - ouvidos...

bloqueados.

Conta bancária...

carteira

clientes...

carícias - seios... OSTRA.

Correnteza - mistério

convivo

consciência

contato - balanço...

corpo.

CORPO CURVAS...

Carteiras

clientes...

cristal - tempo

coroa - coração...

Coração - comprado.

PROSTITUTA.

PROSTITUTA DE LUXO ?