O FETO - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

JAZ

SOB O TÚMULO...

O CAIXÃO.

O FETO.

FETO ( VIDA - VIDA ).

- Estatisticas...

CENTRO DE DADOS...

investigações...

cooperativistas médicas...

manipulam...

transcrevem óbitos... formulários...

em pauta.

Analisam...

o VEREDICTO.

FATALIDADE.

FATALIDADE...

- MULHER jovem...

depressão...

mulher grávida... não mais...

CLÍNICA .

CLÍNICA MÉDICA.

- MÃOS TRÊMULAS... residentes.

MÉDICOS RESIDENTES...

vazam...

atingem...

ÚTERO.

ÚTERO - JOVEM MULHER.

MULHER JOVEM.

MAIS UMA JOVEM - VITIMA...

FATALIDADE ? FATALIDADE ?

- JOVEM MULHER - convulsões..

corpo - sofre...

placenta...

líquido escorre...

VIDA...

VIDA...

VIDA _ FETO.

O FETO.

FETO SEM VIDA...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).