VALOR: REAL

O que se tem

O que cria

O que se consume

O que ?

Valores, relativos

instintos, cobrados

acabados ou abandonados

Que valores ?

Desconhecidos

O valor real

Para os que tem, reais

De herança nem esperança

E o valores ?

Tem criadores de reais

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 02/08/2014
Código do texto: T4907135
Classificação de conteúdo: seguro