PETROBRÁS - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Feitor ?

Cabide: empregos.

OURO NEGRO

subterrâneos...

- Maquinas - multinacionais - empresa

manipulam...

operam... nos confis da

terra...

mar...

o OURO NEGRO - BRASIL.

BRASIL.

- Operários.

Operários - mudos...

artimanhas...

- Líderes políticos .. PODER...

parceiros partidos politicos

partilham - mapas.

MAPAS - poços...

OURO NEGRO.

BRASIL.

- POÇOS - OCULTOS.

VOTOS FUTUROS...

PODER- PETROBRÁS.

- Preços barril...

eleições - visam

monopólio...

governantes...

RAPOSAS...

- Pauta - CONGRESSO.

Congregando...

economistas.

ECONOMISTAS - contratos assinados...

OPINIÕES maquiadas...

PALAVRAS MARCADAS...

- PESO: BARRIL.

BARRIL - BRASIL.

PETROBRÁS.

A CAMINHO DA EXTINÇÃO...