DELINQUENTE MENOR - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Frágil - reflexão

família...

Família - sem estrutura...

Ferida.

Ferozes

fantasmas - heróis várzea.

Farsa - comunidade...

Favela

farra - palavras... políticos...

farra - políticos mascarados...

Festa.

Festa - frágil - ilusão.

Farol - ponto apoio.

Frente - soldados...

SOLDADOS meninos...

SOLDADOS meninas...

- DELINQUENTE MENOR.

Faca - caminhos... metas...

impostas pelo PODER PARALELO.

GOVERNO OMISSO.

Fingindo - liberdade...

PODER.

PODER PARALELO...

força - no fundo do poço...

A

JUVENTUDE BRASIL.

GOVERNO OMISSO.

- DELINQUENTE.

DELINQUENTE ferido...

ferido - medo...

balas... cruzam... ar...

perfuram...

corpos... menores...

JUVENTUDE BRASIL.

GOVERNO OMISSO: CADEIRAS CATIVAS...

DELINQUENTE: ferido.

FERIDO DE MORTE.

DELINQUENTE MENOR.