BRASÍLIA - capital do PODER - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

FILTRO:

- PALÁCIOS...

- Lagos artificiais...

- Funcionários EMPRESÁRIOS... fantasmas...

- FUNCIONÁRIOS PÚBLICOS...( hereditários )

- Mansões...

- Restaurantes - cinco ESTRELAS...

- CARTÕES CORPORATIVOS... mãos de raposas...

- Carros esportivos... exclusivos...parlamentares...

cansados... com MOTORISTAS....

- Ternos - gravatas... importadas...

a custa do GOVERNO OMISSO...

- PROSTITUTAS DE LUXO...

carteiras assinadas...

- Assessores....

- Assessores...

- Assessores... a perderem de vista...

OBS: POLÍTICOS DO PODER: comungam...

VERBAS para o desfile das FARRAS...

DINHEIRO DO BRASIL.

-- DESDENTADOS...

- SEM-TETO...

- ANALFABETOS...

- BOIA-FRIAS...

VERBAS:

Contratos... liberados...

sob a sigla do partido CHEFE.

CADEIRAS: forro de DÓLARES...

ALMOFADAS - seda....

APERTO DE MÃOS... bridam em TAÇAS DE CRISTAIS...

com sorrisos... deboche...

A MISÉRIA DO POVO.

POVO BRASIL.

BRASIL CHORA...

BRASIL.

BRASÍLIA CAPITAL DO PODER.

PODER PODRE.