Torre de Babel!

Não é lá no meio do país,

Que cresce a verdadeira raiz,

Não é lá que germina a semente,

De mentes que mentem.

Os homens de lá,

Já foram crianças,

Os homens de lá,

Só pensavam em brincar.

Já foram inocentes,

Nasceram sem dentes,

Foram criados,

Foram educados.

Cresceram, se formaram,

Se informaram e não se calaram,

Se rebelaram, lutaram...

Mas infelizmente se mataram.

Mas renasceram, reaprenderam,

O que importa é o poder,

Poder carregar a responsabilidade,

De gerir uma sociedade.

Não concorda? Não aprova?

E daí? Eles não vão sair...

Se você não começar a enxergar,

Se você não começar a desapegar.

Mas e daí? O que fazer?

Resgatar seus valores,

E a bel-prazer,

Mostrar a beleza das flores...

Aos seus grandes (pequenos) amores,

Mostrando a beleza de todas as cores,

Não apenas das folhas de papel

Evitando assim...

A falsa idéia de Torre de Babel.

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 04/08/2014
Código do texto: T4909677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.