COM OLHOS EM GAZA

de que nos servem

os olhos em Gaza

a não ser para chorar

os inocentes

para ver que o mais forte

exerce a brutalidade

sem sentimento de culpa

para ver que Hobbes

tinha razão

e Rosseau

era um bom selvagem

um tanto utópico decerto

as bombas explodem

os drones despejam

sua fúria assassina

e nos choramos

sem esperança alguma

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/08/2014
Código do texto: T4909708
Classificação de conteúdo: seguro