A MAGIA DO AMOR
                    
 Gildina Roriz (Magy)
 
Poetas e poetisas...
 Têm suas almas marcadas pelo amor.
No decorrer de suas vidas
 Amam com intenso ardor.
 
Poetas... Poetisas... 
Eterna magia os envolve.
 Quando amam é na poesia
Que ao mundo seu  enlevo devolve.
 
 Néctar para as almas românticas,
Seus versos aos corações levam guarida.
Suprem o mundo de amor,
E de alegria... Dão colorido à vida!
 
 
Abençoado o poeta,
Que se reflete no coração da amada
Abençoada a poetisa,
Que na alma do poeta se sente irmanada... 
 
  Unidos são pura magia,
Têm a alma lavada 
Ousam dizer _Temos um ao outro
Não precisamos de mais nada!
 

 
Goiânia /junho/2006
 
 
 
 
 
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4911475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.