DELINQUENTE MENOR - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Frágil - reflexão

família.

Família -sem estrutura...

ferida.

- DELINQUENTE MENOR

ferido - medo

medo...

medo - morte.

Família - refém

filhos - rastreados...

rastreados pela - violência...

furiosos...

furiosos... partem para represálias...

Fundo.

Fundo do poço.

Fome - unidade SOCIAL ( centro de recuperação infratores MENOR )

vistas grossas...

omissas...

Favela - comunidade ( nome artístico ).

Fome - sofrimento

fim - enfim confronto...

forças... policias militares...

flagelam.

Flagelam DELINQUENTE.

DELINQUENTE MENOR.

DELINQUENTE SOLDADO - tráfico.

MORTO - confronto...

MORTO - MENOR.

DELINQUENTE consequentemente

morto...

ROTINA.