TRAJECTO...

Nasci a Deus de ará...

Cuspido pela sombra do destino

Sinto me banhado pelo Sahara

Tatuado com a marca da desgraça

Sou uma flor sem esperança

Roubaram me o tino

Tenho os olhos vermelho de dor

Ando pelas calçadas da vida

No negro amanhecer

Roubaram me alegria, não sei o que é amor

Esse é o triste som da minha alvorada

Pés descalço, rosto vincado pela fome,

Nem sei qual é o meu nome

A estrada é dura, e o verde se consome

Brota no âmago a sede de vingança

Mas que armas devo usar para lutar contra eles,

Se sou apenas uma criança?

Sinto as dores da miséria na pele

Sou consequência da má governação,

Não existe liberdade para este Quele...!

Sou o silêncio sem definição!!!

Mas mesmo assim continuo o meu trajecto com prazer

Sei que um dia hei de vencer

Hei de lá chegar

Mas sei que ainda a muito que suportar

E com este governo mal posso contar

Vou me apegar na raiva do sol nascente

E seguir firme o meu trajecto

Não serei igual a eles, vou fazer diferente

Sou um ser livre e não um manípulo, objecto

Vou usar uma caneta e o papel

Vou vencer com bravura e dignidade

Vou nutrir me de amor e extrair este fel

Gritando bem alto a minha liberdade

Vou amar o meu silêncio e partilhar a minha verdade

E que lixasse o sistema

Podem cortar os acessos,

Mas jamais vão calar a minha verdade...!

8/08/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/08/2014
Código do texto: T4914919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.