Português ou Brasileiro?

Língua Latina,

Romana na Invasão!

Língua Portuguesa,

Fruto da Opressão!

Língua Indígena,

Lutando por Emancipação!

Língua Afro-descendente,

Colaboradora de uma Nação!

E nessa miscelânea Linguística,

O BRASILEIRO é a Libertação,

E Única SOLUÇÂO!!!