FOTOGRAFIA : DROGAS - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

TRAFICANTES - DROGAS...

Abutres...

caçadores...

CORPOS...

CORPOS viciados:

- cadáveres...

- zumbis...

miseráveis...

raízes - membros.

MEMBROS DA LEGIÃO : DROGAS.

- São espoliados...

agredidos...

sem-piedade...

- FAMILIAS VICIADOS...

mascaras...

luto... diário.

LUTO DIÁRIO.

Dores...

dores...PARADOXO.

PARADOXO MÃES:

CREPÚSCULO sombreiam...

filhos ( preciosos ) em sua imaginação...

viciados.

Canção : MÃES.

Canção - tênue luz...

liberdade - voz.

- Mulheres - membros ( filhas )

legião.

LEGIÃO DROGAS.

Agora...

estéreis...

corpos sugados...

sem força.

DROGAS.

DROGAS.

- GOVERNO CENTRAL.

GOVERNO hesitante...

vislumbram...

fase

passageira... jovens.

- Olhos: CARRASCO.

CARRASCO - TRAFICANTES bridam...

taças espumantes...

NOVOS VICIADOS...

NOVOS RECRUTAS...

- FOTOGRAFIA: DROGAS.

BRASIL - RAPOSA governantes...

mãos rápidas...

esvaziam cofres...

dor...

dor de barriga - povo.

POVO BRASIL.

Sofrendo...

FOTOGRAFIA.

BRASIL.