BRASILIA - capital do PODER - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

FILTRO:

- PALAFITAS...

- ESGOTOS - nas vielas...

- DESEMPREGADOS - jovens...

adultos... ( marionetes de estatistica enganosas GOVERNO CENTRAL ).

- BARRACOS: madeiras

papelão.

- BOIA- FRIAS...

- SUCATAS TRANSPORTE PÚBLICO...

- RUAS: terras batidas...

- PEDESTRES - sem faixa...

sem faixa ?

- PEDESTRES DESCALÇOS... desdentados...

descamisados...

- SEM -TETO.

- HOSPITAIS FALIDOS...

-ROUBOS DIÁRIOS... caixa eletrônico... clonados ou não?

- MORTES: rotinas...

- JUSTIÇA CEGA: ESTATUA. ( simboliza tudo... )

- JUSTIÇA: para pobres - esquecidos...

OBS: FILHOS DO PODER:

jovens delinquentes - sob a a SIGLA DE CARTEIRAS ASSINADAS

DOS PAIS... no PODER.

- FAZEM A FARRA...

- FAZEM ROUBOS...

- FAZEM CENAS BIZARRAS DE VIOLÊNCIA SEXUAL...

- ACIDENTES DE TRÂNSITOS... mortes rotina... normal.

- CONSUMO DE DROGAS...

- BRIGAS DE GANGUES RIVAIS... constantes...

JUSTIÇA CEGA:

passando a mão na FACE ROSADA...

jovens filhos do PODER....

PODER CORRUPTO...

No futuro...estes jovens serão LÍDERES DE FACÇÕES...

BRASILIA.

CAPITAL DO PODER.

Desvios de verbas...

cofres... abertos...

RAPOSAS sorridentes...

bridam em TAÇAS de cristais...

as FORTUNAS em mãos leves e hostis...

BRASILIA.

CAPITAL DO PODER.

Maquete SOCIAL.

Para ingleses...

americanos...

chineses...

alemães...

espanhol...

Fretam jatinhos...

hora marcada...

e surfam nas prais... RIO.

RIO DE JANEIRO.

Sob o sol escaldante no

calçadão de IPANEMA...

- AS CURVAS.

AS CURVAS DAS GAROTAS DE IPANEMA...

coram suas faces...

A SEDE DE PODER...

mescla a SODOMA E GAMORRA.

NO BRASIL.

BRASIL.

BRASILIA.

CAPITAL DO PODER.

PODER PARALELO.

BRASILIA - sede poder?

Talvez...