th?&id=HN.608054940007926530&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
Pedras soltas na natureza
são imagens reais de corações
que trazem muitas pedrinhas soltas
algumas maiores que as outras ou mais coloridas,
mas ainda assim continuam sendo pedras duras e ásperas

Se todas essas pedras  se soltassem
os corações ficassem sem amarras e livres
nossas vidas seriam diferentes seriam mais doces
nenhuma pedra  resistiria  ao  amor puro sem amarras
haveria  perdão,  fraternidade,  caridade ,  honestidade...



 
 
zemary
Enviado por zemary em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.