RADIOTERAPIA - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Região

terceiro MUNDO:

BRASIL.

Homens - mulheres

doentes...

independente- cor

posição social...

expostos: a DOR.

A DOR.

- CÂNCER.

GOVERNOS INTOLERANTES...

passivos...

verbas desviadas...

canalizadas em cofre...

siglas partidárias.

PONTUAL.

- Episódios lastimáveis...

gritos ... e dor.

sala espera... filas.

listas municipais...

listas regionais...

listas federais...

CAMUFLADAS entre mil valores...

RADIOTERAPIA.

RADIOTERAPIA - dólares...

mãos RAPOSAS sorridentes...

flertam...

o FUTURO...

O FUTURO DE SUAS HERANÇAS...

hereditárias...

- PACIENTES CADASTRADOS...

agonizam..

a ESPERA...

ROTINA.

- PESQUISAS COMPRADAS...

mãos RAPOSAS sorridentes...

iniciam

A JORNADA...

REGIÃO.

REGIÃO DO TERCEIRO MUNDO:

BRASIL.

BRASIL pálido...

as mãos estão segurando TAÇAS de ESPUMANTES...

no PODER.

PODER?

RADIOTERAPIA...

SOCORRO!