A cada dia que passa

A cada dia que passa

Amadureço nas palavras.

Nas perguntas e respostas.

Nas vontades e desejos.

No ouvir e no falar.

No sair e no chegar.

Amadureço no âmago

No fundo da alma.

Nas folhas secas e novas.

De me controlar com o vento

E de me deixar levar pelo tempo.

De me podar com a liberdade.

De me ditar pelas estradas.

Pelas palavras fáceis.

Das fantasias repentinas

E dos fantasmas do dia-a-dia.

Da palavra futuro.

Das dúvidas de hoje.

Das incertezas do sim e do não.

Da chegada do amanhã.

Do desenho inacabado.

De um dia que vai chegar.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 16/08/2014
Código do texto: T4924658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.