Esperança na calçada.

Eu sou a esperança.

Esperando na calçada.

Se estiver chovendo,saio correndo

a procura de abrigo ...

embaixo de uma ponte,

ou de um caminhão.

Se eu estiver com fome.

Reviro as latas

em busca de seu lixo,

E junto com os bichos,

reparto o pão.

Eu sou a esperança.

Esperando na calçada.

Não me levaram pra escola,

Nem me ensinaram

a jogar bola.

Na vida só me deram porrada.

Eu sou a esperança...

Vivo revoltado,

sem família, sem sonhos.

Entregue aos vícios,

e com uma arma na mão.

Vivendo uma vida ingrata,

pedindo dinheiro,

Exalando mal cheiro,

do abandono e da exclusão.

Eu sou a esperança...

Meus sorrisos estão escondidos,

mas não sou um bandido.

Sou apenas uma criança,

o futuro dessa nação.

Eu sou a esperança...

Que dorme embaixo da ponte,

e vive na contra-mão.

Sou a esperança...

Uma criança esperando

na calçada,

Pra ser o futuro da nação.

Pra ter direitos de cidadão.

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 16/08/2014
Código do texto: T4925476
Classificação de conteúdo: seguro