URBANA

Pequenina

Parada numa esquina que é sua casa

O véu da noite é seu cobertor

Seus sonhos vagam pelas ruas

Ou (às vezes) pegam metrô...

URBANA

SubURBANA

Pequenina quase humana

Suas asas são tão alvas

Mas não conseguem voar

Sua pele

Tatuada em matizes de tons mais berrantes

Da maquiagem que esconde a flor amarelada

Da menina desbotada pelo desamor...

Você nem sabe, pequenina

Que o mundo é seu quintal

E a esquina é sua sina

Bom ou ruim

Em sua vida de menina

Isso tudo é normal.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927287
Classificação de conteúdo: seguro