Pátio - Contrastes

diga o que te aflige agora

porque vejo naquela gota

o jeito da vida de outrora

nesse entra e sai da porta

nessa porta fechada o tino

duma lida diária no mimo

chega no gesto do menino

do sobe e desce dum imo

ouço no imo aquela ideia

de um passado esquecido

num dia de onda na areia

desse vai e vem dum fido

no fido findo daquele ego

a busca no alto da ladeira

afim de explicar no apego

do início e fim da maneira

essa maneira faz um siso

viajar nesse espaço vazio

da cabeça perdida no piso

da sina e da saga no pátio

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 21/08/2014
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T4932132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.