Mêdo

Ontem sonhei sonhando o desejo mais profundo de sonhar

desejo profundo, intenso, insano,

inconsciente veio no ar

incon eu tava, minha mente ciente,

dormente, carente, valente, querendo falar.

Falar do amor, da vida, do eu, do seu, do ontem, do hoje,

sei lá...

Voando e dormindo, dormindo e voando

descarregando, lento respirando,

a noite passando o sol a chegar.

A cama por baixo, por baixo da cama o bicho papão

que meu irmão afirmou estar lá...

O sonho terminando,

vai embora pesadelo, pois meu cerebelo já vai acionar.

Acionar o gatilho, a bala saindo, acordando menino,

a vida é linda vamos preservar.

Juvenal

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 22/08/2014
Código do texto: T4932599
Classificação de conteúdo: seguro