ASTRO REI.

ASTRO REI.

Astro rei, Astro rei.

Senhor do fogo e da luz.

Joga teus raios tão mágico.

No centro daquela cruz.

No começo da manhã.

Ao entardecer.

No meu corpo.

Na medula e nos pés.

Na linda manhã de conflitos.

De céu azul, calmo e sangrento.

Joga teus raios na mente.

No pobre ateu e no crente.

Nas idéias marsupiais.

Nos idiotas fundamentais.

Ilumina toda criança.

A derradeira esperança.

E o extase fantástico, mudará.

A cabeça do animal.

E com seu misterioso brilho.

Purgará a fase terminal.

Trará o lírico sereno.

Senhor do fogo e da luz.

Astro rei, Astro rei.

Que a tudo isto conduz.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 19/05/2007
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T493263