Dia De Batalha

É Mais Um Dia De Batalha

Caixa No Lombo

Suor Escorrendo No Rosto

Caminhão, Carga Pesada.

Meio Dia, Hora Do Rango

A Turma Toda Reunida

Comem, Fazem Uma Hora De Prosa

Em Seguida Voltam, Ainda Tem Trampo.

Cinco Horas Batem o Ponto

Ponto de Ônibus, Bonde Lotado

Olhos Pesados, Muito Cansado

Só Quer Chegar Em Casa e Cair No Sono.