Maria

MARIA

Vai Maria,

acorda para o teu dia

sinta o falso perfume da cidade te chamando

sonhe mais uma vez antes de partir

e de um beijo no espelho

que so faz te assistir.

Vai Maria,

Deixa pra la a panela vazia

desce a calcada correndo

olhe quem te olha te seguindo

e na esquina vai sumindo

sapateando a estrada.

Vai Maria,

tente sorrir hoje, como ontem sorrias

esconde tua angstia

para nao esquecer como se faz

sinta-te livre e um pouco mais capaz

de ser feliz todo dia.

Vem Maria,

a noite nao cega, segue a lua como guia

procura teu lugar...

na penumbra da fragil lampada acesa

talvez alguem te espera a mesa

para servir o teu tardio jantar.

Acorda Maria.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 19/05/2007
Código do texto: T493317