Céu de Estrelas

Como estrela eu te guiarei

Na fé que segue a tua nação

Sem perder o foco eu te guiarei

Como águia que voa em uma direção.

Como guerreira eu te seguirei

Seguindo os passos de um sábio ancião,

Sem desistir eu te seguirei

No pulsar e na batida do meu coração.

Como mulher eu levarei

Uma mensagem de paz e união,

Lutando sempre não desistirei

De ser um ponto de luz nessa escuridão.

Tenho uma estrela e brilharei

Vamos formar uma constelação,

De mãos unidas caminharei

Tendo na alma a miscigenação.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 22/08/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T4933402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.